Menu

REVIEW SWANA Brightening Body Lotion - Pemutih Badan Aman dan Murah | Putris Rezeki

 Assalamu'alaikum..

Hallo Ladies dan seluruh teman blogkuh.. πŸ₯°, senang sekali bisa menyapa kalian yang sedang membaca blogku kali ini.., semoga kalian selalu dalam keadaan sehat yah πŸ₯°❤

Senang sekali bisa terus memberikan informasi yang bermanfaat buat pembaca setia khususnya dan welcome untuk yang baru pertama kali mampir di blogkuπŸ₯°Nah.!! Kali ini aku mau berbagi review/ulasan tentang Produk body lotion Pemutih kulit yang Aman dan Murah yang akhir-akhir ini lagi suka banget , aromanya enak banget dan tentunya harga super ramah banget di kantong ❤

So.., Baca terus yah Reviewnya sampai selesai, siap - siap keracunan produk ini 😁

"SWANA Brightening Body Lotion" 

MANFAAT :

Swana Brightening Body Lotion memiliki dua varian yaitu "Pomegranate" dan "Peach".  Varian Pomegranate ini mengandung perpaduan ekstrak pomegranate yang kaya antioksidan dan Collagen yang dapat membuat kulit lebih halus, lembut dan tetap sehat. Selain itu juga mengandung Vitamin B3 yang baik untuk memlembabkan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit.
Sedangkan Varian Peach mengandung Ekstrak Peach dengan Vitamin B3 dan Vitamin C sebagai bahan aktif yang membantu mencerahkan kulit, serta menjadikan kulit lembut, halus dan sehat. Cocok untuk semua jenis kulit. 

KEMASAN (Packaging) :

Body lotion ini memiliki kemasan tube berukuran 100 ml dan memiliki tutup tipe model flip top yang memudahkan pengaplikasian produk. Swana Brightening Body Lotion ini termasuk ukuran travelling size yang oke untuk dibawa saat berpergian.

TEKSTUR :

Body lotion ini memiliki warna putih, tektur yang thick atau kental, dengan aromanya yang nyaman banget saat dihirup. Tekturnya juga lembut dan sangat mudah menyerap pada kulit tanpa terasa lengket sama sekali, hasil sekali pemakaian langsung membuat kulit terasa lembab dan meningkatkan tone warna kulit.

KLAIM PRODUK :

Secara lebih ringkas tentang kelebihan dari kedua varian dari Swana Brightening Body Lotion yakni untuk Varian Pomagranate dengan kandungan Collagen dan Vitamin B3 / Niacinamide terbaik untuk mengenyalkan dan mengencangkan kulit, dan untuk Varian Peach dengan kandungan Vitamin C & B3 / Niacinamide terbaik untuk melindungi kulit dari sinar ultraviolet. Perlu di ingat! bahwa kedua produk sama-sama bagus untuk menutrisi serta mencerahkan kulit sejak awal pemakaian.

Swana Brightening Body lotion telah memiliki BPOM Certified & halal, So gak perlu khawatir kalo produknya sudah dijamin aman dan affordable banget apalagi untuk remaja atau kamu yang memiliki keadaan aktif di ruangan ber-AC atau dilapangan terbuka.

Kalian bisa saja meng-kombinasikan kedua varian sebagai body skincare Pagi & Malam dengan dua aroma yang memberikan semangat pagi dan aroma nyaman ketika tidur.

CARA PAKAI & FIRST IMPRESSION :

Cara pemakaian Swana Brightening Body Lotion agar memberikan hasil yang maksimal adalah 2x sehari yakni pada Pagi dan Malam hari secara rutin. Oleskan merata pada kulit badan dan pijat perlahan untuk membantu lebih cepat penyerapannya pada kulit. 

First Impression ku saat pertama kali pakai nih produk yang ku rasakan adalah tektur akhirnya gak bikin lengket sama sekali, langsung lembab dan menaikan tone kulit ku alias langsung kelihatan bikin kulit lebih cerah. Selain pakainya di pagi dan malam hari, aku juga suka pakainya saat siang hari karena selain aromanya yang bikin tenang, manfaatnya juga buat kulit terasa adem saat siang hari. Pokoknya salah satu produk yang wajib ada dalam tas ku. 

Buat kalian yang penasaran dengan produk Swana, Kalian bisa coba salah satu variannya atau langsung ke duanya juga lebih oke, Harganya juga sangat terjangkau kok cuma Rp. 13.000 per satu item yah. Produk Swana Brightening Body Lotion bisa kalian beli secara online di e-commerce seperti di shopee dan udah tersedia juga kok di toko-toko kosmetik πŸ₯°
 
Untuk mempermudah kalian melihat tentang review produk Swana, bisa langsung klik : Menuju instagram Swana Brightening body lotion dan link Menuju Shopee Swana 

Oiyah tag ke instagramku dan ke instagram Swana yah kalo kamu udah beli produknya πŸ₯°πŸ₯° Thank you.. πŸ’“πŸ’‹

1 comment:

  1. Abis baca blog ini jadi penasaran utk cobain produk ini.makasiii kakkk ud selalu menginspirasi bnyk hal..
    Blog kk selalu ta tunggu.update trus ya kak putrii😍

    ReplyDelete

My feed

Author

Putri Sri Rezeki

Find me

Ikuti