Menu

VOTRE PEAU - HERBAL CALENDULA FACE TONER { REVIEW UNTUK KULIT SENSITIF }

Toner yang dapat mengurangi kemerahan kulit wajah dan dapat menenangkan kulit yang iritasi, yahh toner satu ini menjadi toner kesayangan ku..,yukk.., kita bahas lebih lanjut..😊

Tak baik rasanya kalau aku gak menyapa penikmat blog ku dahulu.., 
Assalamu'alaikum ladies....πŸ₯°πŸ˜˜❤
Apa kabar ladies ?, semoga dalam keadaan sehat dan bahagia selalu yah,

Senang sekali bisa terus memberikan informasi yang bermanfaat buat pembaca setia kuπŸ₯°. Nah.!! Kali ini aku mau berbagi pengalaman ku yang awalnya cuma coba aja pakai nih produk, ternyata hasilnya bermanfaat banget di kulit wajahku..

Sebelumnya aku kasih tahu dahulu kalau type wajahku Oily Skin banget, Cenderung Sensitif jadi kalo dibawah matahari kelamaan atau di dalam suasana/ruangan yang panas (bagi versi kulitku) secara otomatis bagian pipi dibawah mata tuh muncul beruntusan kecil yang merah-merah. Aku pernah ngalamin yang sampai parah banget sampai terasa perih gitu, kejadian itu aku sharing di youtube channel ku yah ☺

Dari berdasarkan pengalaman ku, So.., kali ini aku mau bahas Toner dari Skincare Brand Lokal yaitu

Votre Peau - Herbal Calendula Face Toner

Face Toner satu ini mengandung 3 (tiga) bahan utama yang memberikan hasil yang sangat bagus untuk semua jenis kulit termasuk kulit wajah yang sensitif.

3 kandungan utama tersebut :

  • Ekstrak Calendula ( Extract Calendula Flower)
Ekstrak Bunga Calendula terkenal memiliki manfaat yang bagus untuk mengatasi permasalahan jerawat, memiliki kandungan alami spf sebagai tabir surya alami, Membantu penyembuhan luka dan mengatasi kemerahan wajah.
  • Pine Bark Extract
Pine Bark Extract atau dikenal ekstrak kulit kayu pinus yang bermanfaat membantu menambah kadar air pada kulit serta meningkatkan kekenyalan kulit. Pine Bark ekstrak sebagai antioksidan yang bisa membantu mengurangi kerusakan kulit.
  • Aloe Vera Extract
Aloe Vera Extract atau ekstrak lidah buaya yang sudah terkenal banget manfaatnya untuk kulit wajah, terutama untuk melembabkan kulit atau hidrasi kulit, menenangkan kulit yang beruntusan, mencerahkan kulit secara alami.

So.., karena ke 3 kandungan utamanya ini yang buat aku yakin mencoba, dan ternyata hasilnya sesuai dengan ekspektasi ku, sebagus itu diwajah terutama di masa pendemi ini terkadang aku masih suka pakai satu masker untuk seharian, hal tersebut lah yang gampang memicu tumbuhnya jerawat, tetapi hal tersebut dapat diselesaikan dengan Hydrating Face toner ini yang mampu membersihkan kembali pori-pori wajahku..
(Sumber foto : votre peau) 

Nah.., soal Packaging atau Kemasan

Votre Peau - Herbal Calendula Hydrating Face Toner ini memiliki kemasan botol plastik dengan double lock, ukuran 100ml, isian terdapat bulir Calendula. Toner ini sudah terdaftar BPOM jadi dijamin aman buat wajah.

Untuk harga Toner ini, bekisaran 185.000, yah bagi aku sedikit pricely tapi dengan khasiat manfaat yang diberikan, rasanya sebanding lah.. 😊

Aku lagi rutin banget pakai ini toner sebagai skincare rutin malam, karena ku lagi ngalamin kemerahan akibat kelamaan dibawah matahari, solusinya aku pakai skincare yang untuk menenangkan kulit sensitif, salah satunya pakai toner ini auto terasa dingin dan bikin kulit yang kemerahan terasa adem dan perlahan sehat kembali.

Cara Pemakaian Toner ini

Dapat secara langsung diteteskan 2-3 tetes ke telapak tangan atau ke kapas wajah olehkan merata ke seluruh wajah dan leher, untuk hasil maksimal lakukan rutin setiap hari πŸ₯°

Nah Ladies, Sekian dulu Ulasan kali ini dariku, semoga dapat menambah informasi buat kalian tentang Toner ini. Oh iya, Aku juga akan selalu mengingatkan bahwa setiap penggunaan produk skincare dapat memberikan hasil yang berbeda disetiap orang, bisa jadi cocok di aku dan belum tentu cocok dikalian (dan sebaliknya) Namun sekali lagi tidak ada salahnya mencoba jika emang lagi dicari dan dibutuhkan oleh wajah kalian.πŸ’“πŸ’“

Kunjungi juga yah instagram ku untuk video tips and tricks seputar make-up dan skincare πŸ₯°❤ KLIK INI YAHH 

Nah, Baca juga Artikel dibawah ini dengan langsung klik pada tulisanπŸ‘‡πŸ‘‡












No comments:

Post a Comment

My feed

Author

Putri Sri Rezeki

Find me

Ikuti