Follow by Email

Menu

REVIEW SKINCARE AIRNDERM - HYDRATING PRIMER TONER - GLASS SKIN SERUM - SUN SHIELD UV FILTER

Assalamu'alaikum..

Hallo Ladies..

Senang sekali bisa terus memberikan informasi yang bermanfaat buat pembaca setia ku🥰. Tulisan kali ini, buat aku sangat exited.. Yups! bersemangat untuk memberikan ulasan (review) mengenai SKINCARE BRAND LOKAL yang hasil pemakaiannya ternyata bagus dikulit wajahku 😊

Skincare Brand Lokal ini adalah AIRNDERM BY AIRIN BEAUTY CARE. Produknya yang telah lulus BPOM, tidak diuji pada hewan dan teruji klinisnya, Produknya yang saat ini aku pakai adalah Hydrating Primer Toner, Glass Skin Serum & SPF 30 PA +++ Sun Shield UV Filter. Dari nama produknya aja, udah cukup menarik rasa penasarankan.., yuk kita bahas Kandungan dan Manfaatnya biar semakin penasaran untuk mencobanya😯

Ladies baca sampai tuntas review-nya ya, semoga kalian enjoy membacanya🥰🥰

1. HYDRATING PRIMER TONER

Toner adalah step awal pemakaian skincare yang wajib kamu gunakan, karena toner memiliki peran penting untuk membantu mengangkat/menghilangkan residu pembersih wajah atau bekas kotoran yang masih tersisa diwajah (misalnya penggunaan makeup yang waterproof) dengan begitu wajah siap untuk menerima step produk selanjutnya, selain itu juga manfaat toner mengatasi minyak berlebih, sumber dari terbentuknya jerawat pada kulit kita ladies.

Nah.., salah satu toner terbaik dari AIRNDERM adalah Hydrating Primer Toner yang mampu mengatasi permasalahan diatas tersebut, Terlebih ini cocok digunakan untuk Kulit Berjerawat, jadi gak hanya untuk Kulit Kering, Kulit Normal atau Kulit Berminyak maupun Kulit Sensitif tapi Semua Jenis Kulit loh,WOW bangetkan…😍

- Kemasan & Tekstur

Hydrating Primer Toner ini memiliki kemasan botol plastic transparan dengan ukuran 100ml . Memiliki double lock agar terjamin isian tidak gampang tumpah atau merembes dari sisi tutup gaes. Selanjutnya untuk Tekstur, toner ini memiliki tekstur yang cair dan berwarna bening serta tidak bearoma sehingga aman pada penciuman hidung loh. Pemakaiannya juga tidak terasa lengket dan langsung menyerap di kulit.

- Kandungan & Manfaat

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner, memiliki kandungan utama yaitu Glycerin, Sodium Hyaluronate dan Aloe Vera.

  • Glycerin bermanfaat untuk menghilangkan bekas jerawat, melembabkan kulit, merawat kulit kering dan menghilangkan komedo.
  • Sodium Hyaluronate bermanfaat untuk mengencangkan kulit, menghaluskan garis-garis halus keriput, mencegah jerawat.
  • Aloe Vera bermanfaat untuk membersihkan dan mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi minyak berlebih penyebab Komodo..Oopppss! Komedo dan jerawat gaes..
  • Ichtammol sebagai antibakteri agar jerawat tidak makin berkembang dan Allantoin untuk membantu kulit beregenerasi.
  • Panax Gingseng Root Extract yang membantu meningkatkan produksi kolagen pada lapisan kulit.

Dari Kandungan & Manfaatnya tersebut sudah jelas bagus untuk kulit kering, berjerawat, berminyak dan kulit sensitif. Pehatikan ada tulisan Primer, So.., Toner ini juga bagus bila dipakai sebelum pemakaian Make-up untuk tampilan kulit yang sehat dan lembab.

- Cara Pemakaian & Harga Produk

Gunakan pada siang dan malam hari atau sesuai kebutuhan kulit wajah, sebelum Essence. Dengan cara tuangkan pada telapak tangan 3-4 tetes lalu tepuk – tepuk ke wajah secara lembut sampai meresap. Untuk ukuran 100ml dibandrol dengan harga Rp.100.000, buat kalian yang pengen cobain juga toner ini, langsung aja cek ke instagram atau Shopee nya [ KLIK DISINI] .

Gimana nih pembahasan Hydrating Primer Toner-nya ?? Cukup menarik atau Sangat tertarik rasa penasaran kalian. Ataukah, Itu lah.. produk yang lagi ku cari selama ini, hehehe.., kita lanjut lagi yah, bahas next produknya. Masih enjoy lah yah, baca tulisan ku ini.. atau gimana bacanya sambil minum teh.. Hmmm, Mantap.

2. GLASS SKIN SERUM

Kenapa Namanya Glass Skin? Karena dapat memberikan hasil tampilan kulit yang sangat halus, seolah tidak memiliki pori-pori, dan bercahaya layaknya kaca. Airnderm juga mem-formulasi-kan produk Glass Skin Serum yang memberikan tampilan hasil tersebut.

Airnderm Aesthetic Glass Skin Serum bekerja menyamarkan noda-noda gelap dan bekas jerawat sehingga kulit tampak lebih bersih dan cerah dengan barrier yang kuat. Dengan Formula Free alcohol – free fragrance – Lightweight textured – Cruelty Free – Free AU Allergen – Dermatologically Tested. Jadi.., Aman banget digunakan untuk semua jenis kulit wajah.

- Kemasan & Tekstur

Glass Skin Serum memiliki kemasan botol kaca tebal, sehingga gak gampang pecah saat terjatuh dengan ukuran 20ml yang mudah dibawa bepergian jauh (travel size) atau muat disimpan dalam pouch kemudian memiliki tutup berbetuk pipet tetes. Serum ini juga memiliki Tekstur yang sedikit kental dan berwarna bening serta tidak bearoma sehingga aman pada penciuman hidung. Pemakaiannya juga tidak terasa lengket dan langsung menyerap di kulit.

- Kandungan & Manfaat

Airnderm Aesthetic Glass Skin Serum memilik kandungan utama adalah :

  • Tranexamic Acid 3% yakni bekerja memblok pembentukan pigmen melanin dan mengurangi spot hitam pada wajah serta memperbaiki skin barrier. Skin Barrier adalah Lapisan Pelindung pada kulit wajah yang berfungsi melindugi kulit dari paparan radikal bebas, yang bisa menyebabkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit. Apakah ada yang baru tahu tentang pentingnya menjaga Skin Barrier itu ?? Hmmm.., yuk lebih peduli pada kesehatan kulit wajah.
  • Niacinamide 4% yakni memberikan kekuatan pada barrier kulit sebagai antioksidan serta mengurangi garis halus.
  • Alpha Arbutin 1% yakni mengurangi pigmentasi pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar UV.
  • Panthenol yakni menghidrasi kulit, mencegah iritasi kulit, menjaga kulit lebih lembut serta menjaga barrier tetap sehat
  • Arginine yakni protein yang berperan meningkatkan kolagen dengan melebarkan pembuluh darah dan meningkatkan sirkulasi darah ke kulit. Dan Allantoin untuk membantu kulit beregenerasi.

- Cara Pemakaian & Harga Produk

Gunakan pada siang dan malam hari atau sesuai kebutuhan kulit wajah, setelah Essence. Dengan cara tuangkan pada telapak tangan 3-4 tetes lalu gunakan merata ke seluruh  wajah secara lembut sampai meresap. Untuk ukuran 20ml dibandrol dengan harga Rp.129.000, buat kalian yang pengen cobain juga nih Serum langsung aja cek ke instagram atau Shopee [KLIK DISINI].

Sayangi kulit wajah kalian dengan memakai produk yang tidak hanya memberikan tampilan cantik saja tetapi menutrisi dan menjaga elastisitas serta menjaga barrier kulit wajah.

3. SPF 30 PA +++ SUN SHIELD UV FILTER

Produk yang paling jarang dipakai oleh kaum Ladies adalah perlindungan dari sinar UVA dan UVB. Tidak komplit rasanya kalo memakai semua step skincare tanpa menggunakan sunscreen juga, bayangkan semua produk skincare kalian berjuang untuk menjaga kelembaban kulit tetap sehat dan glowing tapi dengan aktivitas kalian diluar ruangan yang lama atau berada didalam ruangan dengan suhu yang panas (bikin gerah gitu) perlahan dapat menembus dan merusak barrier kulit wajah loh..

- Kemasan & Tekstur



Airnderm Aesthetic Sun Shield UV Filter memiliki kemasan botol plastic dengan ukuran 15 gram dengan tutup pump. Sunscreen ini memiliki tekstur kental berwarna putih serta tidak bearoma sehingga aman pada penciuman hidung. Pemakaiannya juga tidak terasa lengket dan langsung menyerap di kulit.

- Kandungan & Manfaat



Sun Shield UV Filter memiliki SPF 30 dengan broad-spectrum UV Filter, mampu melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB. Memiliki kemampuan proteksi terhadap UVA sebesar 80% (PA+++). Mengandung Camelia Sinensis Leaf Extract yang didalamnya mampu mencegah terjadinya proses photocarcinogenesis (penyebab kanker Ketika terpapar sinar dalam intensitas tertentu) dan memiliki efek photoprotective yang dapat mencegah kerusakan molekuler yang disebabkan oleh matahari.

Nah.., Begitu pentingnya sunscreen itu pada siang hari diluar maupun didalam ruangan yah ladies sebagai proteksi akhir dari tahapan skincare.

- Harga Produk

Gunakan pada siang atau sesuai kebutuhan kulit wajah, setelah Moisturizer (pelembab) dengan cara tekan pump ke tangan 1-2x lalu oleskan merata keseluruh wajah secara lembut sampai meresap. Untuk ukuran 15 gram dibandrol dengan harga Rp. 95.000, buat kalian yang pengen cobain juga nih Sun Shield UV Filter langsung aja cek ke instagram atau Shopee nya [KLIK DISINI].

Review On My Face

Ini adalah ulasan (Review) pribadiku selama pemakaian ketiga produk ini diwajahku yah sangat aman, tidak terjadi reaksi alergi atau iritasi ataupun beruntusan dengan pemakaian produk tersebut, dengan pertama-tama wajahku sudah bersih setelah penggunaan facial wash (pembersih wajah) dan kondisi tangan yang bersih juga gaesss. Setelah pemakaian seminggu mulai ada terasa perubahan yaitu pada meningkatnya kecerahan wajah, lembab, kenyal dan sehat. Pastinya untuk hasil lebih maksimal, rutin gunakan setiap hari..

Nah Ladies, Sekian dulu Ulasan kali ini dariku, semoga dapat menambah informasi buat kalian tentang Skincare ini. Oh iya, Aku juga akan selalu mengingatkan bahwa setiap penggunaan produk skincare dapat memberikan hasil yang berbeda disetiap orang, bisa jadi cocok di aku dan belum tentu cocok dikalian (dan sebaliknya) Namun sekali lagi tidak ada salahnya mencoba jika emang lagi dicari dan dibutuhkan oleh wajah kalian.💓💓

Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk membaca tulisan review ku kali ini, follow blogku untuk next update review 💋💋😘 





1 comment:

My feed

Author

Putri Sri Rezeki

Find me

Ikuti