Follow by Email

Menu

[ REVIEW ] L'oreal Paris REVITALIFT 1,5% HYALURONIC ACID SERUM

 Hallo Ladies..

Assalamu'alaikum Semuanya.., Semoga kabar kalian dalam keadaan sehat selaluπŸ’“

Selamat datang di blogku, senang sekali bisa terus menyapa kalian penikmat pembaca blog. Semoga aku bisa terus memberikan review atau rekomendasi seputar produk kecantikan dan memberikan tips -tips kecantikan. Semoga kalian selalu suka dan enjoy membaca tulisan di blogku..πŸ’‹ KLIK Follow Juga yah buat support Blog ini πŸ™πŸ˜ŠπŸ’‹

Di tulisan kali ini aku akan membahas sebuah serum terbaru dari L'oreal Paris yaitu REVITALIFT 1,5% HYALURONIC ACID SERUM. Sesuai dengan namanya mengandung 1,5% hyluronic acid serum yang paling dibutuhkan oleh wanita disaat telah memasuki usia 25 tahun keatas karena pada usia tersebut wanita dewasa sudah mulai dapat mengalami permasalahan penuaan dini dengan munculnya garis halus dan kerutan teruta pada daerah mata.

Manfaat Hyaluronic Acid Serum itu sendiri adalah Mengurangi garis halus dan kerutan wajah, Memperbaiki tekstur kulit, Menghidrasi kulit, Melawan radikal bebas di wajah, Meningkatkan elastisitas wajah, Melembabkan area mata. Tentunya untuk wanita diatas 25 tahun sangat membutuhkan kandungan tersebut.

L'oreal Paris REVITALIFT 1,5% HYALURONIC ACID SERUM memberikan manfaat tersebut agar wajah tampak muda dan bercahaya. 

Kemasan :

L'oreal Paris Revitalif 1,5% Hyaluronic Acid Serum memiliki kemasan botol kaca transparan yang memudahkan kita secara langsung dapat melihat isi produk dan tutup botol berupa pipet tetes sehingga lebih mudah untuk pengambilan produk tanpa khawatir kebanyakan. Ukuran produk ini 30 ml dengan masa kadarluarsa 12bulan setelah dibuka karena ukurannya yang kecil sehingga oke untuk dibawa berpergian (travel size).

Tekstur :

Produk ini memiliki tekstur cair dan berwarna bening, saat pemakaian langsung menyerap dan tidak terasa lengket. L'oreal Paris Revitalif 1,5% Hyaluronic Acid Serum ini tidak memberikan hasil akhir berminyak. Serum ini di formulasikan dengan Campuran 2 Bentuk Asam Hyaluronic murni secara ilmiah untuk membantu mempertahankan kelembaban kulit yakni 0,5% Macro Hyaluronic Acid untuk wajah berguna menghidrasi kulit dan menghaluskan permukaan kulit secara intensif dengan mempertahankan 1000x beratnya dalam air dan 1% dari Asam Hyaluronic Micro untuk menembus lampisan kulit membantu meningkatkan kelembapan alami wajah.

Ulasan ( Review) :

Terus terang aku suka sekali ama produk ini sejak dari awal pemakaian karena tidak memberikan hasil akhir yang lengket dan berminyak. 10 hari pemakaian produk ini memberikan rasa kenyal dan lembab pada wajah, Sadar usia ku yang sudah 26 tahun sehingga membutuhkan nutrisi dan perawatan wajah yang dapat menjaga elastisitas wajah. Nah produk ini ku rekomen buat kalian yang sedang mencari serum wajah dengan manfaat tersebut, namun untuk kalian yang memiliki type kulit yang sensitif  jangan menggunakan produk ini bersamaan dengan produk yang mengandung Vitamin C dan disarankan dipakai di malam hari.

πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Baiklah Ladies, Sekianlah Ulasan kali ini dariku, semoga dapat menambah informasi buat kalian tentang Skincare ini. Oh iya, Aku juga akan selalu mengingatkan bahwa setiap penggunaan produk kecantikan dapat memberikan hasil yang berbeda disetiap orang, bisa jadi cocok di aku dan belum tentu cocok dikalian (dan sebaliknya) namun sekali lagi tidak ada salahnya mencoba jika sepertinya emang lagi dicari dan dibutuhkan oleh wajah kalian.πŸ’“πŸ’“

Nah, Baca juga Artikel dibawah ini dengan langsung klik pada tulisanπŸ‘‡πŸ‘‡

Terima kasih buat yang setia banget membaca tulisanku dan betah berlama-lama diblogku, Baca juga yah reviewku yang lainnya dan di Follow yah Blog ini agar bisa selalu update dengan tulisanku.

Jangan lupa kunjungi juga Instagam ku dengan link yang tertera di Home Page dari Blog ku dibagian Bawah.
Sampai jumpa..πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™πŸ™πŸ’‹πŸ’‹

6 comments:

  1. aku belum lanjutin pake serum ini, karna masih pakai serum yang lama. Tunggu abis dulu, tapi beneran pas pake beberapa hari kemarin rasanya enak banget, wajah jadi super kenyal..

    ReplyDelete
  2. wah kyknya dipaduin sma essencenya jadi makin mantap hasilnyaa.. btw thanks reviewnya kak

    ReplyDelete
  3. Duuh ini seliweran mulu di IG kuu, kan bikin jadi tergodaaa πŸ’•πŸ’•. Thanks for review

    ReplyDelete
  4. Ga keliatan deh uti udah 26 ternyata rahasia gemesnya ada disini toh ;3

    ReplyDelete
  5. aku belum pernah nyoba serum iniii tapi bagus ya resultnya

    ReplyDelete
  6. Serum yang emang bagus banget sih ini, soalnya aku sendiri juga pake

    ReplyDelete

My feed

Author

Putri Sri Rezeki

Find me

Ikuti